ООО "КИТ" приняла участие в Международной конференции и выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа

Конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia - это трехдневное деловое мероприятие, включающее пленарное заседание и круглые столы по техническим  и экономическим вопросам. Ведущие российские и мировые компании обменяются своим опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения для освоения шельфа, разработки морских комплексных сооружений.


На основе уже существующего опыта кооперации флагманских компаний к обсуждению был представлен вопрос о новых возможностях международного и межрегионального сотрудничества. 


Выставка Offshore Marintec Russia продемонстрировала потенциал российского судостроения, представила передовой опыт морского и транспортного строительства как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа. Участники мероприятия показали инновационные разработки в сфере проектировании судов различного назначения, оборудование и материалы для строительства морских платформ и технологических комплексов для разведки и добычи нефти и газа на шельфе.


IMG_0030.JPG.jpeg


На стенде ООО "Комплексные Инновационные Технологии" были представлены последние проекты компании. Также были представлены доклады:


Зуева В.А. «Модульный принцип формирования типоразмерного ряда транспортных СВП для освоения мелководного арктического шельфа».


Никиной А.Н. «Концептуальный проект судна для строительства, ремонта и обеспечения безопасной эксплуатации морских трубопроводов и нефтегазовых сооружений на мелководных месторождениях российского шельфа».


Юрина И.А. «Генезис формирования архитектурно-конструктивного облика морских ледостойких стационарных сооружений для освоения предельно мелководного арктического шельфа».